您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

(图文)以十六大精神为指针,打好“专升本”攻坚战——我校师生学习畅谈十六大

宣传部 蓝七妹    2002-11-11

11月8日上午,党的十六大胜利召开。各系党(总)支部组织没课的师生集中收看了党的十六大开幕盛况,认真聆听了江泽民总书记的十六大报告。校党政领导戈成业、朱土兴、陈国锋等与本部党政部门党员干部在行政楼五楼会议室收看十六大电视转播实况。

下午,在观看党的十六大开幕盛况后,校理论学习中心组全体成员和各系党(总)支部书记在行政楼五楼会议室畅谈学习十六大报告的体会。大家一致认为,党的十六大报告高屋建瓴,振奋人心,是我国本世纪头20年全面建设小康社会的马克思主义的纲领性文献。并表示要进一步深入学习贯彻党的十六大精神,打好学校“专升本”的攻坚战,坚定信心,团结奋进,踏实苦干,努力开创我校工作的新局面。