您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

体育系全体党员教师学习党的十六大报告

  体育系    2002-11-22

20021115日,体育系召开全系党员和教师会议,专题学习十六大报告,副校长谢林森同志参加了会议,会议由系总支主持工作副书记邱素英主持。

大家认真学习了十六大报告的十部分内容,并就此进行了热烈地座谈。

谢副校长认为,十六大是团结的大会,是胜利的大会,是奋进的大会,是与时俱进的大会。报告指出要大力实施科教兴国战略,高校负有不可推卸的责任。体育系作为一个新成立的系,办学要有自己的特色,要抓住民族体育这块牌子,做大,做好。

金加升副主任表示要紧跟党走,努力工作,争取2003年系里申办本科专业。

系党总支副书记邱素英在会上说,十六大是我们党在新世纪召开的第一次代表大会,也是我们党在开始实施社会主义现代化建设第三步战略部署的新形势下召开的一次十分重要的代表大会。十六大报告,高瞻远瞩,内涵丰富,旗帜鲜明,任务明确,是全党智慧的结晶,顺应时代要求,符合党心民心,充分体现了“三个代表”重要思想。我们要进一步深入学习十六大精神,把十六大精神贯彻到日常工作中去,切切实实做好本职工作,为师专的发展做出应有的贡献。

系里其它党员教师也纷纷作了发言,会场气氛活跃。

 

 


  查看6022