您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

我校举行“向党说句心里话‘三个代表’”演讲比赛

  校团委 潘宇峰    2002-12-03
New Page 1

  在举国上下认真学习贯彻“十六大”精神的日子里,我校掀起了一股学习“十六大”、实践“三个代表”的热潮。

  11月26日晚,在文科楼举行了向党说句心里话‘三个代表’”演讲比赛比赛是由我校团委与学生邓小平理论研究会共同举办的。比 赛邀请了丽水电视台节目主持人、编辑及国家级、省级普通话测试员担任评委。校党委书记戈成业、党委副书记陈国锋、党委委员宣传部长郭献进、党委委员溪口学区综管办主任吕绍明、工会副主席李振亮、团委书记黄志民等观看了本次演讲比赛。选手们是通过系一级选拔赛,并经过二轮的预赛选拔出来的。进入本次决赛的共有18位选手。比赛采用演讲分加“十六大”知识问答分相结合的计分方法。选手们或以实践“三个代表”生动感人的事迹来讴歌党的光辉形象,或以慷慨激昂的赞美词来歌颂祖国的繁荣昌盛,或以生动形象的语言表现新时代人们幸福喜庆的生活。

  经过紧张而激烈的角逐,政史系的吴仲铠、成教部的季春燕获得一等奖;中文系的戴莲敏、音乐系的杨华华、成教部的胡婷、化学系的徐蓉获得二等奖;三等奖由英语系的郭炎娣等六位同学获得。


  查看7590