您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

我校被命名为“浙江省文明单位”

  宣传部 梅溪    2003-04-30

近日,中共浙江省委、省人民政府命名表彰全省259个单位为“浙江省文明单位”,我校榜上有名。

近年来,学校着手实施被列为省重点建设项目的扩建工程,在软、硬件方面加大了投入,各项事业蒸蒸日上。2001年初,学校提出了“苦战二三年,实现专升本”的目标,同时,围绕这个目标,明确提出要创建省级文明单位,并把它作为“专升本”的工作重点之一,对照《浙江省文明单位建设管理办法》的各项标准,认真组织实施。两年来,在上级党委、政府和社会各界的关心支持下,学校一方面抓紧加快硬件建设;另一方面,深化内涵建设,狠抓师生的思想道德建设和校园文明建设,朝着精神面貌健康向上,学术思想严谨活跃,人际关系团结和谐,文化氛围浓厚高雅,各项工作扎实有效的文明单位目标而努力,取得了显著成绩。


  查看5627