您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

我校召开音体美专业建设和管理工作研讨会

  教务处 教务处    2003-05-09

为加强音乐、体育、美术的专业建设和管理工作,不断提高音乐、体育、美术专业的教学和管理水平,我校于5月7日下午召开了音、体、美专业建设和管理工作研讨会。朱土兴校长、谢林森副校长,人事处、学工部、教务处、校产设备管理处等职能部门负责人,以及音乐、体育、美术系领导和教师代表参加了会议。会上各系领导和教师代表针对本系专业建设实际及管理中存在的问题,进行了积极、认真的发言、研讨。最后,朱土兴作了总结,他要求学校各职能部门领导要进一步深入实际,调查研究,认真分析研讨会上所反映的问题,加强音体美各专业建设和管理工作,提出改进音体美专业教学、学生管理等对策措施,找到一条适合音体美专业特点的教学和管理路子,努力办出各专业的特色和优势,提高专业的竞争力和生命力。

另:5月6日上午,根据有关本科专业设置规定要求,我校教务处再次组织第一批拟升本专业汉语言文学(师范类)、思想政治教育(师范类)、数学与应用数学(师范类)、化学(师范类)、英语(非师范类)、旅游管理(非师范类)、电子信息工程(非师范类)、生物科学(非师范类)、计算机科学与技术(非师范类)等专业所在系的主任召开会议,对9个第一批拟升本专业论证报告的材料补充和修改作了具体布置。副校长谢林森参加了会议。


  查看5317