您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校教职员工学习讨论焦光华副书记重要讲话精神

  校办 王锋    2003-07-08

7月3日,我校分支部学习焦光华副书记在全校教职员工大会上的讲话精神,广大教职员工结合部门和自身的工作实际,展开了热烈的讨论,畅谈了各自的体会。

大家认为,市委、市政府关于丽水师专、丽水职业技术学院合并升本的决策完全正确,我们坚决拥护、坚决支持。焦光华副书记的讲话以“三个代表”重要思想为指导,围绕两校实质性合并、加快融合、推进专升本进程提出了明确的要求,是我们当前和今后一段时期工作的指导性文件,合并升本是大势所趋、人心所向,不容置疑;合并目的明确,是为了专升本,这是学校的工作大局。

各部门工作人员纷纷表示,要把思想认识统一到升本大局上来,尽早适应合并办公,理顺关系,明确职责,理清思路,加强团结和协作,缩短磨合期,坚定信心,迎难而上,认真做好专升本的各项准备工作。同时,要按照筹委会党政的统一部署,把工作责任到人,任务到人,尽心尽职,把工作做实、做细、做好。

广大教职员工分别结合思想和工作实际,就融合升本过程当中的一些问题和困难提出了很好的意见和建议。各部门、各系还结合暑期和下学期的有关工作做了安排。


  查看4755