您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

丽水学院(筹)召开党政管理机构及非教学部门集中办公动员会

  校办 王 锋    2003-07-08

7月3日上午,丽水学院筹委会临时党委、筹委会召开党政管理机构及非教学部门集中办公动员会。筹委会党政领导戈成业、朱土兴、汪建云、吕书年出席会议,会议由丽水学院筹委会临时党委副书记、筹委会常务副主任朱土兴主持,筹委会临时党委副书记、筹委会委员戈成业作动员讲话。

戈成业指出,要充分认识搞好党政管理及非教学部门集中办公的意义。这既是学习《纲要》、贯彻“三个代表”重要思想、加快融合、推进升本的生动体现,也是搞好两校实质性合并的重头戏,是搞好专升本工作的前提。全体同志一定要统一思想,提高认识,按照筹委会临时党委、筹委会的统一安排,抓紧做好集中办公的到位。

戈成业强调,本次合并办公必须坚持以下原则和安排:职能相同或相近的部门对口合并,不增加新的机构;确定各部门的负责人,以便工作协调;合并后各部门集中在原师专行政楼办公,根据需要在原职技院设办公点。

戈成业要求,原两校中层干部要带头讲团结、讲风格、敢负责、比贡献;各部门要尽快集中办公,合并到位;全体工作人员要尽快适应情况,进入角色,全力以赴做好专升本的各项准备工作。

筹委会临时党委副书记、筹委会副主任汪建云宣读了合并后的部门、系的负责人,联系领导和有关系的牵头人名单。


  查看5380