您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

校党政领导走访慰问教职工

  工会 李振亮    2003-09-11
   在第十九个“教师节”来临之际,校党政领导戈成业、朱土兴、汪建云、吕书年等领导在有关部门负责人的陪同下,分四组对原担任过副校级 以上领导干部、离退休党支部书记、老年协会会长和住院、困难教职工等进行了走访慰问,并送上慰问品。
   校领导每到一户教职工家中,首先代表党政和全体教职员工向老同志致以节日的问候!同时介绍了上半年学校“专升本”工作的进展情况和学校发展的基本思路与定位,并希望老同志能一如既往地关心和支持学校的发展;在患病教工病榻前,校领导表达了全体教职员工的关切之情,并祝他们早日康复。校领导不管是在教职工家中,还是在病榻前都认真倾听被访教职工的意见和建议。被访的36位教职工也都非常感谢学校对他们的关心,高度评价了学校这几年的发展和取得的成绩,并表示只要学校工作的需要,愿意再次奉献自己的微薄之力,为学校“专升本”工作和教育教学改革发展加砖添瓦。


  查看4818