图书馆顺利转入先进性教育活动第二阶段

作者:创建部门:图书馆党支部 何义珠发布时间:2005-09-13浏览次数:6400

   9月12日下午3:00,在图书馆党支部书记郭丽萍的主持下,全体共产党员的参与下,在图书馆三楼会议室召开了关于先进性教育活动家第一阶段的工作总结和做好先进性教育活动分析评议阶段工作的会议。
   在会上郭书记传达了戈成业同志在保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段动员会上的重要讲话。向与会党员宣传了党员先进性教育第二阶段的任务和要求,提出要与图书馆工作实践结合起来,高标准、高质量地抓好这个阶段的七个环节的工作。
   为了广泛征求群众意见,让先进性教育活动具有更加坚实的群众基础,在图书馆二楼大厅将设立先进性教育活动意见箱,让广大读者和群众监督图书馆共产党员先进性教育学习活动,向党员同志提出意见;同时为了更好的了解读者和群众对图书馆工作的看法和建议,还将大范围的向读者发放征求意见表和读者调查表;设立专线电话接受广大读者和群众的意见;并定于13日下午召开全馆民主座谈会,届时将吸收民主党派和群众代表参与会议,共商图书馆发展大计和评议共产党员先进性教育活动的成效。
   我馆先进性教育第二个阶段最大的亮点就是结合图情委的调整,与各个学院的代表齐聚一堂开展座谈会。