机电与建工学院先进性教育活动成效看得到

作者:创建部门:机电与建工学院 吴伟东发布时间:2005-09-19浏览次数:8191

为把我院保持共产党员先进性教育活动落到实处,丰富先进性教育活动内涵,切实做到“两不误,两促进”,进一步提高先进性教育活动的实效性,我院党总支要求教师党员带头接受教育,模范展示才干。
   以往,我院教师担任班主任工作积极性不大高;如今在我院,教师党员担任班主任工作出现了“一带二、一带三”的喜人景象。新生报到的第一天,我院每一个新生班主任更是在辛苦了一整天后,又不辞辛劳地到学生宿舍中去,悉心过问学生生活的方方面面情况。他们的行为,受到学生和家长的一致好评。从他们身上,展现了我院教师党员的先进性,反映出新学院的良好风貌。