人文学院学生党支部再兴“保持先进性教育”新高潮

作者:创建部门:人文学院 陈 欢发布时间:2005-09-20浏览次数:8151

在全院开展以贯彻“三个代表”重要思想为主要内容的“保持共产党员先进性教育” 活动中,人文学院学生党支部积极开展了以座谈会、讲座等各种形式为主题的“先进性教育活动”。9月19日,人文学院学生党支部又组织了全体学生党员前往丽水市国税局参观了由浙江省保持共产党员先进性领导小组主办的保持先进性图片展活动。
   图片展分为:立党为公,执政为民、历史丰碑,时代先锋、同甘苦,共命运三大部分。通过此次的图片展,使广大学生党员进一步了解了我党保持先进性教育的历史、先进事迹、方针政策的,为我学生党员更好地保持先进性起到了很好的警示作用,为人文学院学生党支部“保持党员先进性教育”再兴新高潮。