您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

关于开展第二批特色教材申报工作的通知

  2    2005-10-27

各学院(直属系):

为加强教学基本建设,加大教学内容和课程体系改革,提高教学质量,根据教务处工作安排,于近期开展第二批特色教材建设项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、编写教材应根据教学计划、教学大纲的要求,反映学科发展的新成就,充分体现本地、本校特色,对学校的课程和专业建设起到积极作用。

二、能适合专业培养目标、形成自己独特风格,反映教师的教学科研成果和新的创建。

三、杜绝编写一些“职称教材”、“推销教材”等劣质教材现象。

四、申报的新编教材要有详细的编写计划和编写大纲,并提供反映教材特色和创新的样章或样稿。

五、项目负责人必须具有副高以上职称,第一批特色教材未通过验收的不能申报第二批特色教材建设项目。对获立项的教材,学校将给予1.2万元的出版资助。

六、要申报的教师将申报表格一式两份于1130日前交教务处205室。

附件:丽水学院特色教材建设申报表


  查看5283