您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

关于2005学年第2学期课程开设和任课教师安排的通知

  2    2005-10-27

各学院(直属系):

根据《教学计划管理办法》规定,现将2005学年第2学期课程开设计划制定、教学任务的落实、课程安排等有关事项通知如下:

1、请各学院(直属系)严格按教学计划规定,填写2005学年第2学期开课计划审批表,如教学计划有变动,必须填写教学计划变动申请表,于 11月4前一同报教务处审批。

2、教务处于11 18 日前将审批结果反馈给各学院(直属系),填写班级开课情况一览表,此表于 11 月 30日前报教务处201室李志华处。全校性的公共课由教务处负责通知开课部门安排任课教师(全校性的公共课范围:非政史系外的“两课”,大学英语,大学体育,非计算机专业的“计算机基础”,非数理学院的数学类课程,教育学,心理学,现代教育技术,书法,非人文学院,教育学院的教师口语),开课部门将公共课开课情况表填写完整后直接交教务处。

3、全校性公共课以外的课程由学生所在学院(直属系)负责落实任课教师,跨学院的课由学生所在学院直接向相关学院提出开课申请,开课学院确定教师后回报学生所在学院,由学生所在学院汇总后形成班级开课情况一览表。

4、各学院(直属系)负责对任课教师、尤其是新开课教师进行资格审查,非专任教师兼课或聘请校外教师兼课由学院(直属系)分管教学院长签署意见后报教务处审批。


  查看5352