我院师生参加行政执法晚会演出

作者:创建部门:广播台 倪建锋 何蓉娜发布时间:2005-12-13浏览次数:7190

 

为庆祝丽水市城市管理行政法局成立一周年,昨晚,“行政执法”文艺晚会在我市文艺会堂举行。我院艺术学院的200多名学生参加了演出。院长朱土兴、院党委副书记徐德钦等亲临现场观看。

本次文艺节目主题明确,内容丰富,形式多样。除了男女声独唱、男女声对唱、男生小组唱、大合唱等歌唱节目外,还有快板舞蹈、歌伴舞、小品、诗歌朗诵等。

 

我院团委潘宇峰老师作为本次文艺晚会的艺术指导,还担任了大合唱《我们走在大路上》和《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的指挥,并为大家送上歌曲《红星照我去战斗》,强劲有力的指挥和动听的歌声引得了台下观众的阵阵掌声。我院师生还出演了大型舞蹈《情绽秀山丽水》、歌伴舞《刻划永恒》、男女声对唱《美丽的神话》、现代舞《飞翔的希望》以及歌曲连唱等。     (摄影:何蓉娜)