您现在的位置: 首页  学校新闻  媒体聚焦

丽水日报报道我院获全省挑战杯大赛佳绩

  丽水网    2010-06-18

14日出版的《丽水日报》在头版刊发了题为《丽水学院摘得全省大学生创业计划竞赛特等奖》的消息,全文如下:

 

本报讯(通讯员 王峰)日前全省第七届挑战杯大学生创业计划竞赛圆满落幕,丽水学院获得佳绩:张建平等老师指导的《书韵青瓷文化艺术有限公司》项目夺得特等奖,并将作为我省的项目之一参加挑战杯国赛;徐德钦等老师指导的《森源生物科技有限公司》项目和李耀土等老师指导的《丽水市永合节能科技有限公司》项目荣获一等奖;《青松老年服务有限责任公司》项目获二等奖;《处州七巧编制有限公司创业》项目获三等奖。

此次竞赛由团省委、省教育厅、省科协、省学联主办,中国计量学院和杭州江干区政府承办,共有58所高校的623件作品参加了此次大赛,全省共产生特等奖15个,一等奖35个,包括丽水学院在内的6个特等奖项目参加了公开答辩。

丽水学院党委副书记徐德钦表示,比赛的三天时间里,该院代表团所有的师生用一项项默契的合作获得了同行的赞许;用一次次精彩的答辩获得了专家评委的肯定;用一滴滴辛勤的汗水获得了所有参赛选手的尊重;用一份份饱满的付出得到了沉甸甸的收获。 


  查看4712