您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

李阳疯狂英语华东区高校大型巡回演讲在我校举行

  文学院 覃彦 陶慧敏 学通社 费佳青 李丹红/文 闵玲伟/摄    2011-11-14

“释放你的英语天才,你就是下一个‘奇迹’”。11日晚,李阳疯狂英语华东区高校大型巡回演讲在我校东区学术报告厅举行,李阳疯狂英语金牌讲师、全国重点大学英语口语系列讲座首席讲师郭兴祥(Kevin)担任主讲人。

郭兴祥提出学好英语包括“嘴巴打开,英语亮起来”、“彻底模仿一篇小短文,直至脱口而出”、“把背的东西用出去”等三大秘诀。他结合自身学习英语的经历,强调口语练习对学好英语的重要性。他指出,良好的环境可促进英语的学习,个人在学习过程中要善于发现和营造有利于英语学习的机会。他认为学好英语要具备的三大条件,一是要有规划,合理科学的安排自己的时间;二是以积极向上的态度面对英语的学习,做到锐气、智气和勇气相结合;三是明确自己的学习目标,并制定合理的学习计划。在整个演讲过程中,郭兴祥不仅以幽默风趣的语言和激情四溢的声音向同学们传授了英语的学习方法,同时,他也以他自己亲身经历告诉同学们什么叫做疯狂,疯狂的真正精神是什么。

现场提问环节,他和现场同学进行了互动交流,并耐心的回答了同学们的提问。

据悉,此次活动由文学院主办,英语之家协办,文学院相关负责人与同学们聆听了讲座。

 

 


  查看6802