您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

学校召开学术委员会全体委员会议

学报 朱庆华    2012-04-10

本学期第一次学术委员会全体委员会议日前在行政楼五楼会议室召开,校长、学术委员会主任周湘浙出席并讲话。会议由学术委员会副主任吕立汉主持,这也是调整后的丽水学院学术委员会第一次全体委员会议。

会上,学术委员会副主任谢林森简要解读了《丽水学院学科建设实施意见》,副秘书长刘京对《丽水学院学术委员会章程》修改情况作了详细说明,与会委员以无记名投票的方式就我校教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报项目进行了限额推荐。

周湘浙结合学校跨越式发展的新形势,对学术委员会的地位、作用进行了再认识,对学校教风、学风建设问题作了精要分析,他希望全体学术委员会委员能严谨治学,为营造风清气正的学术氛围身先垂范。