您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

文明动态之一:我校青年志愿者协会荣获省级表彰

校团委 校青志 鲁飞佳    2015-07-17

日前,浙江省志愿服务工作委员会办公室、共青团浙江省委、浙江省志愿者协会对全省2014年志愿服务工作优秀集体和个人予以表彰。我校青年志愿者协会荣获“2014年度浙江省优秀志愿服务集体”。

多年来,校团委注重培养青年学生的社会责任感,引导团员青年争相学习雷锋精神,争当奉献社会的模范。我校青年志愿者协会在校团委指导下,立足校园,服务社会,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,努力打造“公益青志、爱心青志、文化青志、素质青志”的良好形象,在助力治水、网络文明、交通治堵、爱心献血、助残扶残、扶贫帮困、节庆赛会等方面作出了积极贡献。

据我校青年志愿者协会负责人介绍,协会接下来将继续完善自身组织管理体系,积极开展各项校园公益和社会志愿服务活动,向社会充分展示了我校青年学生的良好素质和积极向上的精神风貌。