您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

医学与健康学院开展革命传统教育实践活动

  医学与健康学院 魏佳禾 高槚    2016-05-05

为大力弘扬“五四”精神,动员和引导广大青年师生牢固树立跟党走的坚定信念,昨日下午,医学与健康学院组织师生党员代表、学生团员代表三十余人赴雅溪镇岱后村红色革命教育基地参观学习,重温红色历史。

 

 

师生一行首先来到中共丽水县委旧址陈列馆,大家在讲解员的带领下认真参观了陈列馆内的珍贵史料、文物,深入革命先辈当年生活和战斗过的场所,并观看了红色纪录片《风雷激荡岱后村》,了解革命先辈的英勇事迹,接受了一次深刻的革命传统教育和党性“洗礼”。

在现场,青年党员和团员在庄严的党旗、团旗下重温了入党、入团誓词。

 

 

参观结束后,大家为岱后村百余名村民进行了健康咨询和义诊,并看望慰问了村里的老党员,以实际行动承继革命传统,励志有为青春。


  查看1092