您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

继续教育学院 职业技术学院开展2016年暑期干部集中培训

  继续教育学院 职业技术学院    2016-07-20

为持续加强干部队伍建设,不断提高干部综合素质,716——17日,继续教育学院、职业技术学院在行政楼五楼会议室开展2016年暑期干部集中培训。校党委委员、组织部长余德华,纪委副书记、监察审计处处长陈复新作了专题辅导。工学院党委书记蒋红标、商学院党委书记夏更寿作了经验交流。

 

 

余德华在《如何成为一名优秀的科级干部》专题报告中指出,作为一名优秀的科级干部,自身定位要准确,工作上要有热情和激情,要有良好的组织管理、沟通协调、执行落实等各项能力。在结合丰富实例具体分析科级干部在思想状态、工作能力等方面存在的问题的基础上,他希望各位科级干部,一要加强理论学习,提高素质与能力;二要切实加强干事激情,提高精气神;三要掌握科学工作方法,提高工作质量;四要强化实践锻炼,不断提高执行能力;五要有创新的意识和品质,努力开创工作新局面;六要举一反三,认真总结。

会议期间,与会人员还结合学习情况,进行了讨论交流。

该院领导班子成员、科级干部、教学系主任、团队负责人、工会主席等参加了学习培训。


  查看1841