您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

继职院举办优秀学子成长报告会引航新生成才

  继职学院 敬芳    2016-09-22

“不完美的行动胜过最完美的等待”,“请记住,贫困的仅仅是生活,而不是你”,“我的坚持让我获得一系列荣誉,我的坚持让我考出各种证书,我的坚持让我光荣地加入中国共产党”......为帮助新生更好地适应大学生活,919日晚,继职院举行了“引航新生,不负韶光”优秀学子成长报告会。来自职业技术学院、医学与健康学院和工学院的五位优秀学子分享了自己的成长经历。

 

 

优报告会现场,优秀学子们通过分享自己成长的酸甜苦辣详细阐述了自己对大学生活的理解,鼓励新生学会学习,学会生活,学会宽容,学会向善,扎根丽水学院这片沃土,在继职学院茁壮成长,现场不时传来阵阵热烈的掌声。

据了解,“引航新生,不负韶光”,此次报告会是继职院做好新生成长成才教育,践行我校打造“最关爱学生的大学”理念要求的系列举措之一,旨在为优秀学子与新生之间搭建一个共同交流与了解的平台,为新生规划自己的大学生涯提供良好的借鉴,帮助新生树立正确的发展观和成才观。

 


  查看442