您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

共育学风,文明修身:商学院举行楼宇命名学习会

  商学院 王昀 张玉璘 沈佳洁    2016-09-24

新学期伊始,作为我校大学文化建设的重要项目之一的教学楼楼宇命名方案正式投入使用,学校统一制作的楼宇名牌全部上墙。商学院为方便广大师生快速熟悉学校的楼宇命名及建筑、道路分布,特举办楼宇命名学习会。

商学院在校园整体形象大改革的响应之下,不忘初心,继续前进,积极组织学习会,把新的校园氛围同过往的文化传承紧密结合,传递商院魅力。在我校为楼宇易名的热潮中,商学院学习会作为传播校园精神的文化梯子,让学子加快融入这怡情山水、内涵校园中,以至于每个人不仅作为“乐山乐水、至善至美”的校风的体验者,更可以作为一名传播者。秉山之诚朴坚毅,承水之上善包容,商学院学习会恪守“明德笃行”的校训,谨记“乐学致远”的学风,在楼宇命名改革和新生之间搭起一座文化的桥梁,同时商学院将会持续推动、不断提升校园文化精神的传播。


  查看527