您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

重拾往昔记忆 延续师生情谊:浙军工9459厂浙南三校65级校友荣归母校

  学通社 王梦莲 朱国军 张璐 校友办    2016-10-12

光阴荏苒,寒暑易节,不改浓浓母校情。108日下午,浙军工9459厂浙南三校65级校友荣归母校。副校长徐德钦出席座谈会。

 

 

座谈会上,徐德钦代表学校师生对校友的到来表示热烈欢迎。他充分肯定了校友们对社会做出的贡献,简要介绍了学校的基本情况和发展历程。他对校友捐赠旋转蒸发仪表示感谢,并颁发捐赠证书。校友们怀着激动的心情,追忆曾经共同度过的美好同窗时光,感慨母校发生的日新月异的变化,并纷纷表达对母校的美好祝愿。

 

 

随后,校友们一同组装旋转蒸发仪,并参观了校史馆和3D虚拟现实仿真中心。校友办相关负责人陪同。

 

 

工学院、生态学院、校友办相关负责人参加了座谈会。


  查看631