您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

忆往昔峥嵘岁月 展浓浓师生真情:丽水师范661班校友荣归母校

  校友办   钱梦迪 张洁雨 吴文笑/文 钱梦迪/图 2016-10-24

   忆往昔峥嵘岁月,展浓浓师生真情。1023日,丽水师范661班校友荣归母校。副校长徐德钦出席座谈会。

  

  

    座谈会上,徐德钦代表学校党委、行政及全体师生对各位校友回到母校表示热烈的欢迎!对校友长期以来情系母校,关心支持母校建设与发展表示衷心的感谢!他重点介绍了学校的发展近况和“十三五”发展目标。他表示,校友是学校办学宝贵的资源,校友水平是学校办学水平的重要体现,衷心希望广大校友为学校的发展献计献策、融资融智,对母校发展多提宝贵意见,为学校建设添砖加瓦。

校友们怀着激动的心情回忆曾经的美好时光,纷纷表达对母校的美好祝愿。

  


座谈会后,校友们在校友办负责人的陪同下回到学校寻觅他们当年留下的足迹。


  查看337