您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

清远剧社一周年专场演出精彩上演

  学通部   周开元/文 朱蒙飞 赵杭琪/图 2016-12-19

话剧释放激情,表演激扬青春。12月16日晚,由校团委、民族学院团委主办,清远社团承办、大学生社团联合会协办的清远剧社一周年专场演出在西区音乐厅圆满落幕。

  

  

演出以啦啦队的活力舞蹈开场,瞬间点燃了在场同学的热情;话剧《我爱桃花》《牡丹亭·游园惊梦》凭借演员们细腻的演技、扎实的台词功底、一波三折的剧情赢得了台下观众的阵阵称赞和掌声;小品《同桌的你》演绎了校园生活,带领了观众一起回忆大学生活的点点滴滴,纪念那些青葱美好的岁月;脱口秀《学长说》凭借男女完美的配合给观众们留下了深刻印象。整场演出都精彩纷呈,令人赞不绝口。

  

  

清远剧社曾代表我校参加今年在北京举行的金刺猬大学生戏剧节,其表演剧目《牡丹亭》获得优秀剧目奖。清远剧社的宗旨是支持并促进大学生戏剧的创作和演出,丰富大学生精神文化生活,拓宽艺术视野,传承经典文化。

  

  

 


  查看199