您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

教师教育学院第四届“行知杯”系列活动圆满落幕

  教师教育学院   教师教育学院 2016-12-22

1221日晚,教师教育学院第四届“行知杯”系列活动汇报演出暨表彰大会在学术报告厅圆满落幕。

  

  

  

演出以行知合唱团带来的《丽水学院之歌》《雪花的快乐》开场,灵动欢快的旋律久久回荡在会场内。街舞《Playing With Fire》、健美操《活力青春》彰显了青春的魅力。当书法遇到朗诵,便产生了奇妙反应,《梦想 现实》让同学们深深地感受到了中华文化的魅力;古典舞《红灯笼》曼妙的舞姿让观众沉醉其中。该院全体辅导员们为大家带来的歌曲串烧《岁月如歌》更是将场内的气氛推向了高潮。甜美动人的儿童舞《偶像万万岁》、活泼有趣的《让课堂火起来》、激情澎湃的舞蹈《激浪青春》、入情入境的课本剧《羚羊木雕》等精彩纷呈的节目为观众带来了一场视听盛宴。在该院十佳歌手《最初的梦想》的倾情演唱中,演出圆满落幕。

  

  

  

现场还为获得2016年的国家级、省级、市级以及校级奖项的集体和个人进行颁奖。

  

  

  

 行知文化是学校校园文化的重要组成部分。为进一步弘扬行知精神,不断探索“行知育人”模式,积极打造教师教育学院学生活动和社团活动品牌,该院从2013年开始策划并举行行知杯系列活动,每年举办大小活动近40场,学生参与度达100%。活动的开展丰富了学生的业余生活,提高了师范生技能,提升了学生的综合素质,通过活动增强了各班的集体凝聚力,展示了教师教育的行知品牌。


  查看338