2016年度领导班子和领导干部年度考核昨举行

作者:吴苑榕 杨逸静/文 徐婧敏 陈昊钦/摄创建部门:季翼平发布时间:2017-03-08浏览次数:1316

37日下午,我校2016年度领导班子和领导干部年度考核大会在大学生活动中心报告厅召开。省委教育工委、省教育厅干部处副处长谢才波到会指导,校长肖刚主持。

  

  

会上,校党委书记周湘浙代表学校党政班子做2016年度工作总结。他从加强班子自身建设,履行全面从严治党主体责任;全面深化改革,推动学校创新发展;贯彻上级决策部署,推动落实上级重点工作三方面全面总结回顾了我校2016年的各项工作。

他说,过去一年,在省委和省政府、市委和市政府的正确领导下,以落实巡视整改工作和做好本科教学审核评估为契机,我校全体成员凝心聚力,开拓进取,攻坚克难,砥砺前行,“十三五”规划开局之年的各项工作取得新进展。一年来,学校深入推进政治理论学习,严守政治纪律和政治规矩,确保意识形态阵地守土有责,加强宣传思想政治工作,积极推进基层党组织建设,着力干部教育培训和管理,推进作风建设和正风肃纪工作,落实省委巡视整改工作;依法治校稳步推进,教学改革持续深化,学科建设和科学研究成绩突出,社会服务和对外交流逐步拓展,师资队伍整体实力明显增强,办学环境条件明显改善,本科教学工作审核评估获得高度评价;有力推进“两学一做”学习教育,护航G20杭州峰会,推进“拆、治、归”工作。

随后,周湘浙作了个人的述责述德述廉述法报告,党政班子其他成员提交了书面报告。

谢才波对考核工作作了具体说明。

随后,全体与会人员当场对学校领导班子和领导个人、干部选拔任用等进行了民主测评。

学校党政班子成员、全体中层领导,教代会主席团成员,高级专业技术职务人员代表,民主派负责人和无党派人士,近三年退下来的校领导,党代表、人大代表、政协委员参加了会议。