您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校体育综合训练馆正式开工

     宣传部 沈一峰 学通社 吴苑榕 刘学松 2017-03-28

  

  

328日上午,我校体育综合训练馆PPP项目隆重举行开工奠基仪式。校领导周湘浙、肖刚、徐德钦、李俊杰、叶沙平等和我校相关部门以及各有关单位代表出席开工奠基仪式。

  

  

体育综合训练馆建设是我校广大师生热切期盼的一件大事,巍巍新馆的建成将谱写学校发展的新篇章,在我校发展的进程中具有里程碑意义,将进一步改善办学条件,拓展办学空间,提升办学综合实力。

据了解,该项目自去年11月“三通一平”工作破土动工后,进行了一系列前期准备。经招标,浙江省基础建设投资集团与浙江嘉城建筑工程有限公司组成的联合体获得第一中标人资格。该项目采用PPP运作模式中的BOT(建设-运营-移交)模式建设,建设期为2年,运营期13年。项目总用地面积19,505平方米,总建筑面积15,675平方米,建筑总高度19.3米,容积率为0.8,绿地率为9.8%,总投资额达1.25亿元,是我校迄今为止投资额最大的项目。

体育综合训练馆沿南北纵向布置,南侧为综合比赛馆,北侧为游泳馆,综合训练馆居中,主入口设置在场馆南侧。综合比赛馆内设有总座位3024个,其中固定座席1018个,活动座席2006个,馆内设比赛场地,可举办篮球、排球、乒乓球、羽毛球、手球等项目比赛。


  查看1574