您现在的位置: 首页  学校新闻  校园文化

【我们毕业了】市美术馆展出我校毕业生作品300余幅(组)

  学通社   雷瞿凡/文 刘学松/图 2017-05-24

523日上午,由我校中国青瓷学院主办,丽水市文化馆、丽水市美术馆协办的“绿谷·天青 中国青瓷学院2017届毕业作品展”在丽水市美术馆开展。校党委副书记邵国平、副校长李俊杰等出席开展仪式。

  

  

开幕式上,邵国平宣布2017届毕业作品展开幕,李俊杰宣布了2017届毕业作品展获奖名单,并为获奖同学颁发证书。

此次展出的作品从架上绘画到艺术设计,从二维平面的展示延伸至三维立体空间,既展示了作品的视觉冲击力,也体现了艺术与商业、个性与创新的紧密结合。这些作品承载着中国青瓷学院2017届全体毕业生多年的艺术梦,展出持续到5月30日。

  

  

据悉,今年中国青瓷学院共有194名毕业生,包括青瓷、摄影、视觉传达、环境设计和美术学五个专业。在美术馆陈列的300余幅(组)作品都是这194名学生的智慧结晶。

  

  

教务处、中国青瓷学院、2011龙泉青瓷协同创新中心相关负责人,毕业设计指导教师、辅导员和师生代表参加了开幕式并观看了作品。 


  查看638