您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

浙江省首届电子商务创业创新大赛(丽水分赛区)创业创新辅导预告(一)

  农村电商学院    2017-05-24

根据《浙江省商务厅等6部门关于举办浙江省电子商务创业创新大赛的通知》(浙商务联发〔2016105号)精神,结合我市实际,为加快推进浙江(丽水)农村电子商务发展创新示范区建设,全面促进我市电子商务产业发展,经研究,决定在全市范围内开展电子商务创业创新大赛。

为遴选和培育优秀的电商创业创新项目和人才,引导社会资源对接电商创业领域,我校农村电商学院特别设置大赛辅导系列提升课程。本次大赛的培训系统化、周期长、力度大,对于我校大学生创业创新综合能力的提升是一次难得的机会。

培训主题:

商业模式的构建

商业计划书撰写

案例讨论

时间:2017527日(900——1100)(1430——1630

地点:东区99110会议室

主讲人:李耀土

主讲简介:上市企业扬帆新材(300637)董事、副总裁曾先后担任丽水学院商学院教师、副教授;浙江扬帆控股集团总裁助理、浙江扬帆新材料股份有限公司董事、副总经理、财务总监、董事会秘书等职。

发明成果获国家专利5项,多项专利成为多家企业的核心技术;指导的“绿谷鸟巢”学生创业团队荣获全国“挑战杯”大学生创业计划竞赛金奖;在专业期刊发表论文9篇,主持5项课题研究;浙江省 第六届“挑战杯”大学生创业计划竞赛优秀指导老师;浙江省第十届“挑战杯”大学生课外学术作品竞赛优秀指导老师;浙江省青少年英才奖;丽水市科学青年奖;入选“浙江省高等学校优秀青年教师资助计划”;被评为“丽水市十大杰出青年”


  查看215