您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

医学与健康学院文明创建在行动

  医学与健康学院   边陈琛 2017-09-08

 为积极响应市委市政府创建全国文明城市的号召,打好创建攻坚战,近日,医学与健康学院多措并举,切实助力文明城市创建。

    该院在线上线下分别开展创建文明城市知识普及、文明行为教育。线上,广泛利用QQ、微信、微博等网上社交平台,推送相关文明城市创建知识;线下,对留校学生进行宣传教育,并抽查创建文明城市相关知识,如社会主义核心价值观、文明创建时间等,同时做好学生文明行为的教育引导。该院学生工作负责人及全体辅导员走访了在校学生寝室,开展文明寝室检查工作,教育他们以实际行动助力文明寝室、文明校园和文明城市的创建。该院还组织力量开展了广告牌清理活动,对一些废、破、旧的广告牌进行清除,并制作文明礼仪三个“十条”和四个“规范”易拉宝,放置显眼位置,起到宣传警示作用。

医学与健康学院还将继续通过宣传引导、志愿服务、赛事活动等,凝聚青年力量,使之成为文明城市创建的生力军,以青春风貌喜迎党的十九大。


  查看12