您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

市委常委、宣传部部长葛学斌来校调研文明城市创建工作

     宣传部 姜益琳 学通社 雷瞿凡 2017-09-13


9月12日下午,丽水市委常委、宣传部长葛学斌在市教育局局长王平等的陪同下来我校调研文明城市创建工作进展落实情况,校党委书记周湘浙校党委委员、宣传部部长叶华松陪同调研。



调研过程中,葛学斌对我校在文明城市创建过程中所做的努力表示了肯定。他说,我市文明城市创建工作已经到达最后的冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高。我校作为文明城市创建工作开展的主要战场,在前期已经做好创建工作的良好基础上,要巩固成果,依据文明城市创建标准去发现问题、找出差距、明确责任,对照更高的标准和要求,积极营造良好的文明校园建设的氛围,展示我校在文明城市创建工作中的良好形象,为丽水市最终创成全国文明城市作出学校应有的贡献。



市教育局、我校办公室、后勤管理处、校园建设管理处、后勤服务公司主要负责人陪同考察。



  查看22