您现在的位置: 首页  学校新闻  校园文化

工学院“音为梦响”十佳歌手比赛圆满落幕

  工学院   谢欢欢/文 李若白/摄 2017-11-14



1111日晚,工学院音为梦响十佳歌手总决赛在东区学术报告厅举行。中华人民共和国驻以色列国大使馆大使秘书梅俊杰先生参加了此次晚会。




工学院2017年“音为梦响”十佳歌手比赛经历了海选和复赛的选拔,选出了来自各年级的14位选手进入决赛。总决赛比赛分为三轮,第一轮个人演唱,第二轮分组对抗,第三轮巅峰对决。选手在舞台上一展歌喉,专业评委和大众评审一起为他们的演唱打分。大众评审由学生干部、各二级学院主席团、校十佳歌手等50位同学组成。12号选手高晨辉凭借一首委婉动听的《越过山丘》赢得了专家和大众评审的认可,获得十佳歌手大赛冠军。



十佳歌手比赛的举办,旨在为爱好音乐的学生提供展示的舞台,提高学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,丰富校园文化生活,展现学生积极向上的精神面貌。



  查看6