您现在的位置: 首页  学校新闻  新闻策划

【走进丽院】丽水日报社社长李志伟来校考察交流

     办公室 宋晓华 2017-11-23

按:为了进一步拓展办学空间、开展特色办学,打通我校“深入丽水、研究丽水、服务丽水”的通道,自5月份起,我校启动了“走进丽院”活动,陆续邀请丽水市政府机关、企事业单位领导、专家、媒体记者等社会各界人士走进校园,近距离感知我校近年来的发展变化,搭建校地合作平台,开展深度合作,实现共赢。本期刊发丽水日报社社长李志伟来校调研的消息。  


1123日,丽水日报社社长李志伟在副社长胡建金的陪同下来校考察。校党委书记廖思红、副校长李俊杰出席交流会。

  

  

交流会上,廖思红介绍了学校近年来的办学情况。她希望以建校110周年为契机,校社双方在校地合作、学校特色宣传、学生实习等方面加强交流与合作,进一步深化合作领域,共谋长远发展。李志伟表示,要深化报社体制改革,进一步加强宣传丽水教育,在强化双方合作的基础上,实现互利共赢。

  

  

会后,李志伟一行参观了校园。丽水日报社办公室主任丁小伟,我校办公室、宣传部和民族学院负责人参加了交流会。 


  查看488