您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

商学院师生学习“中央农村工作会议”精神

  商学院   俞凯能 沃胤斐 2018-01-04

为深入贯彻党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,商学院组织部分师生观看中央农村工作会议。

该院农村与区域发展专业的师生在认真观看、学习会议内容之后,结合自身所见所闻,热烈讨论、积极分享自己的心得体会,纷纷感叹近年来乡村的发展迅速。在乡村振兴政策的正确实施下,在习总书记对“三农”问题的重视、对重农强农信号的持续强化下,农村社会焕发出了勃勃生机,取得了历史性成就、发生了历史性改革,这些变化无不显示出了中国现代化建设的扎实推进,表明了党中央对“三农”问题采取的一系列措施是无比正确的,也表明了中国梦的逐步实现。

    农发17班班长王雨清表示,中央农村工作会议让我们充分了解了党的“三农”方针,我们学生干部要带头主动学、积极学,在商学院内形成积极学习和落实习近平新时代中国特色社会主义思想的良好氛围,为中华民族伟大复兴梦的实现添砖加瓦。


  查看315