您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

民族学院积极开展基层党组织结对共建活动

     民族学院 2018-01-10

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强民族学院基层党组织建设,提高该院基层党组织服务地方经济社会发展的能力。新年伊始,民族学院党委负责人携该院基层党支部书记一行到莲都区民政局开展基层党组织结对共建活动。

该院与区民政局就“音乐使者”送艺术进养老院、到养老院开展志愿服务、送艺术下基层、开展结对基层党组织结对共建工作等进行了沟通交流,为下一步工作打下良好基础。

近年来,民族学院党委结合学院专业特色,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,创新载体,积极打造党建服务特色品牌——“五进一品”,即党员服务“进乡村、进社区、进企业、进学校、进机关,服务一重大品牌活动”,积极打通联系服务群众的“最后一公里”,全面构建具有鲜明特色的服务型党组织体系。该院的基层党组织先后服务古堰新韵“小镇音乐节”、丽水国际摄影节、国际萨克斯风艺术节等具有较大影响力和知名度的活动,以艺术的形式宣传丽水、服务丽水,积极扩大丽水的影响力和知名度。


  查看101