您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

生态学院加强“两节”期间纠“四风”工作

  生态学院   王明生 2018-01-10

为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,切实增强“四个意识”,严格落实两个责任,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,生态学院针对易发“节日病”,提前打好“预防针”,多举措拧紧执纪发条,严抓严管、层层加压,确保风清气正过“两节”。

  

  

19日,生态学院召开理论中心组学习会,开展党风廉政专题教育。会议传达了省纪委有关文件精神,重申党员领导干部廉洁自律有关规定和纪律要求,要求全院党员干部特别是领导干部要进一步增强纪律意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,带头执行廉洁纪律,自觉反对“四风”,强化自我约束和自我监督。

除加强学习相关文件,保持高压态势和清醒头脑外,该院还将在春节到来前给每位领导干部和党员发放一张“廉洁自律、风清气正过两节”卡片,及时提醒,营造风清气正的节日氛围。


  查看82