您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

廖思红出席省政协十二届一次会议

     统战部 2018-01-29

中国人民政治协商会议第十二届浙江省委员会第一次会议于1月24日至29日在杭州举行。我校党委书记廖思红作为省政协委员出席了会议,校统战部负责人列席了会议。  



会议听取并赞同袁家军省长所作的政府工作报告,赞同省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告和其他报告。会议审议批准十一届省政协主席乔传秀代表政协第十一届浙江省委员会常务委员会所作的工作报告和十一届省政协副主席蔡秀军代表政协第十一届浙江省委员会常务委员会所作的提案工作情况报告。

会议期间全体委员以强烈的政治责任感和使命感,认真履行职责,深入协商议政。廖思红在教育界二组讨论会上围绕政府报告“超高规发展高等教育”作发言,廖思红在会前作充分调研,撰写提案《关于统筹推进高教均衡发展,全面落实高等教育强省战略建议》交给大会提案组。

会议在广泛民主协商的基础上,选举产生了政协第十二届浙江省委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。葛慧君当选为省政协主席,孙景淼、郑继伟、张泽熙、陈小平、吴晶、蔡秀军、陈铁雄、马光明、周国辉当选为省政协副主席。



  查看289