您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

学校召开新学期纪委委员会议

纪委办 2018-03-12

日前,学校召开新学期纪委委员会议,学习传达十九届中纪委全会和省市纪全会精神,部署2018年工作。校纪委书记徐国强出席并讲话。

徐国强充分肯定了2017年学校纪检监察工作取得的成效。他指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,彰显了新时代开创全面从严治党新局面的坚定意志和坚强决心,体现了党中央开创全面从严治党新局面的坚定决心,全体纪检监察干部要认真学习上级纪委全会精神,领会总书记重要讲话的精神实质和核心要义,增强坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的政治自觉和责任感。

徐国强指出,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神、全面推动从严治党向纵深发展的重要一年,也是学校实施“十三五”规划,深入推进改革的重要一年,全体纪检监察干部要切实担负起监督责任,深化对管党治党规律的认识,巩固和维护好学校全面从严治党的成效:一是要迅速掀起传达学习中央纪委、省市纪委全会精神热潮,统一思想认识,强化责任担当,持之以恒、毫不动摇实践全面从严治党各项要求;二是要真正学深悟透,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚坚定,勇于担当,无私无畏三是要坚决落实党中央和学校党委全面从严治党战略部署,以时不我待、只争朝夕的担当精神,尽职履职,勤勉工作,扎实推动我校全面从严治党向纵深发展。

会上,与会人员围绕学校2018年的纪检监察工作要点进行了讨论。