您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校召开2018年离退休工作座谈会

     离退休工作处 2018-03-12

39日上午,我校举行2018年离退休教职工座谈会暨新学期离退休教工协会工作会议,副校长李俊杰出席并讲话。

李俊杰代表学校党委、行政向与会老同志表达了新年问候,对离退休教工协会和各党支部所付出的辛勤努力表示衷心的感谢和致以崇高的敬意,并向老同志通报了2017年学校发展情况和2018年学校发展思路,同时希望老同志能够一如继往关心支持学校发展。

会上,离退休教工协会对2017年度工作作了总结,对新学期协会工作作了总体安排。各位老同志对学校新年度工作积极建言献策,同时感谢校领导对离退休教师的关心,大家表示,今后要继续关注学校的发展,为学校的发展发挥余热。

离退休教工党支部书记、委员、离退休教工协会各级干部、学校离退休工作处工作人员参加了本次会议。


  查看13