您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

院系经纬:职业技术学院举办校园文化开放日活动

职业技术学院   郑超 2018-04-16

日前,职业技术学院迎来了五年一贯制合作办学学校——义乌市国际商贸学校和兰溪市职业中等专业学校师生共110余人前来参观访问,本次活动以“中国梦、校园梦、我的梦”为主题,让相关合作中职学校师生和家长们可以更加深入、细致的了解学校。

两所学校的师生们听取了该院对于五年一贯制特色办学的介绍和职业技术学院近年来在办学方面取得的相关成果。学生们认真听讲,对于自己未来的大学生涯充满了期待,通过对校史校情的了解,进一步激发了大家的爱校之情。随后,相关科室负责人带领学生们参观了校史馆、学生公寓、学前专业仿真教室等场所,耐心而细致地讲解了我校以打造“最关爱学生的大学”为目标,全力提升广大学生在大学期间的学习和生活品质。

为了让学生们更加近距离的了解专业,该院教务科还组织了针对学前教育专业的听课观摩活动,通过该项活动让他们体验到大学全新的上课方式,拓展了专业视野。

近年来,职业技术学院努力打造多元化办学,加强与中职学校联合办学,拓展招生渠道,为学校的发展和改革探路,并取得了积极的成果。通过举办主题校园开放日活动,更好的宣传学校品牌,让更多的家长和学生了解学校、关注学校、热爱学校。