您现在的位置: 首页  学校新闻  媒体聚焦

今日头条:丽水学院职业技术学院举办2018年护理专业专场招聘会

  职业技术学院   刘海霞 2018-05-10

    5月10日,今日头条发布了我校职业技术学院学院举办2018年护理专业专场招聘会的消息:


丽水学院职业技术学院举办2018年护理专业专场招聘会


    为贯彻落实国家和省有关高校毕业生就业工作政策,积极推进大学生就业工作,切实加强我校与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性,5月8日,丽水学院职业技术学院学院在学生活动中心举办了护理专业专场招聘会。

   此次招聘会吸引了医院、诊所、养老院、医疗器械用品公司、健康管理公司等15家用人单位,为 2018届护理专业毕业生提供了普通护理、社工、感统护理、手术器械师、小儿推拿师等201个就业岗位,地区涵盖了北京、深圳、重庆、杭州、温州、丽水、嘉兴、台州等。在招聘会上,毕业生们准备好简介,和招聘单位进行了面对面的交流。本次招聘会还吸引了不少低年级的学生前来学习、观摩,提前了解用人单位需求与要求,为将来就业做好准备。






院党委书记周成军、副书记吴庆红,学系主任应碧荷亲临会场与用人单位洽谈,与毕业生亲切交流。

   



    此次招聘会毕业生与用人单位达成初步就业意向30余人。当前医疗形势较为严峻,社会对医务人员的要求也越来越高,此次招聘会也反映出应聘者需具备的良好的综合素质,才能更好地适应今后的工作。

     据悉,该院多措并举推进就业工作,先后开展就业系列讲座,“就业典型”“优秀毕业生”经验分享会等活动,开发校友资源拓宽就业途径。

   

    媒体链接:https://www.toutiao.com/i6553750818279916046/?



  查看206