您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

江苏大学校外研究生实践基地在中国青瓷学院挂牌

  中国青瓷学院   邱雅旎 2018-05-11

   昨日,江苏大学校外研究生实践基地揭牌仪式在中国青瓷学院举行。副校长蒋黎红、江苏大学艺术学院党委书记朱立新出席仪式。

  


    双方在座谈会上进行了深入的交流,蒋黎红对江苏大学将实践基地落户我校表示欢迎,并希望以此为契机,构建多元化合作长效机制,进一步推进我校专业硕士学位授予单位建设和专业硕士点建设工作。朱立新介绍了江苏大学艺术学院基本情况,他表示中国青瓷学院非常有特色,希望双方以优势互补、共同发展、合作共赢为原则,加强合作,切实发挥实践基地在人才培养中的作用,培养造就更多的应用型人才。中国青瓷学院负责人表示将切实加强基地建设,不断丰富双方交流和合作的内容,努力促进双方多方面、深层次的合作交流,实现双赢。

  


     朱立新一行先后走访了丽水市处州青瓷博物馆、学生青瓷创业基地、莲花厅学生青瓷实训中心。

根据此次我校中国青瓷学院与江苏大学艺术学院签订的《江苏大学研究生实践基地》协议,双方约定就研究生培养、科研课题研究等方面开展深入合作。同时该院教师沈其旺被江苏大学艺术学院聘为硕士研究导师,并从2018年开始招生。

我校学科建设与研究生管理处负责人、中国青瓷学院党政班子参加了上述活动


  查看19