您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

部门工作:校工会举办职工技能培训班

  校工会   朱宏彪 2018-05-16

5月上旬,校工会联合丽水市职业高级中学、丽水市山海技工学校、丽水职业技术学院举办了家庭园艺、营养早餐、烘焙技术等系列职工技能培训班,受到广大教职工欢迎。

教职工们根据自己的兴趣喜好选择相应的培训项目,在专业老师的指导下,大家兴致高昂、积极动手,相互协作配合,完成自己满意的作品。“自从上了这个培训班,学到了很多生活上的知识、技能,感觉非常充实、很有成就感、很有意义……”一位刚参加完烘焙技术培训班的老师向工会工作人员表示。应广大教职工们的要求,工会下一步将陆续开设“咖啡技能”“茶道培训”等项目。

    工会副主席柳亚平表示,举办此次技能培训班旨在丰富职工业余生活,提高生活技能,推动职工文化建设,增强工会组织活力。通过活动,提高教师职业幸福感,工作乐趣感,身心轻松感,增进了教职工之间的友谊,提升了工会组织的凝聚力、向心力。



 


  查看14