您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

相识四十载 母校再聚首

数学77级校友荣归母校

  工学院   袁舟 徐小燕 /文 林家豪 王翊/摄 2018-05-16

岁月如梭,韶光易逝。近日,我校数学77级近30位校友回母校相聚。副校长徐德钦参加了校友座谈会。

会上,徐德钦对各位校友回到母校表示热烈的欢迎,对他们长期情系母校、关心母校建设发展表示衷心的感谢。他介绍了近年来学校在人才培养、学科建设以及服务地方等方面取得的成绩,希望校友们一如既往地关心和支持母校的建设与发展。

   校友们畅谈了毕业后的工作经历和生活中的变化。虽然各自的人生经历不太相同,但所有人都认为个人的成长在很大程度上得益于祖国近四十年来的发展,母校的教育与熏陶以及师长和新老朋友的关心与帮助。校友们在回忆往昔峥嵘岁月的同时,表达了对母校的深深感恩之情,并为学校的发展和壮大感到自豪。



    校友们参观了校史馆、老宿舍、图书馆......回忆中,他们时而大笑,时而濡湿眼眶。那些青春燃烧的岁月,是那么的美好、那么的亲切,值得他们用一生去珍惜。

校友办、工学院相关负责人参加了本次活动。



  查看40