您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

主题党日:生态学院开展“为盆栽疏枝修剪,为党旗增添光彩”活动

  生态学院   盛夏 陈静怡 2018-06-13

     为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高党支部凝聚力、战斗力,加强党员队伍的教育。近日,生态学院园林园艺系学生党支部开展了“盆栽疏枝修剪,为党旗增添光彩”主题党日活动。

     园林园艺系学生党支部成员带着枝剪,来到各个办公室,运用课上学到的知识,对室内外的盆栽进行了全面的修缮。通过施肥添水、枯枝修剪、叶片除灰、景观造型设计,让原本杂乱无章的盆栽换上新装,恢复了生机活力。  

  


     

     生态学院以培养绿色发展适用型高水平人才为已任,积极服务丽水大花园建设,此次园林园艺系党支部依托专业优势发挥了先锋模范作用,同时也考察学生党员们对“学运用于做”的领悟能力,将课堂的理论学习与实践相结合,把理论知识运用到实践中去。 


  查看15