您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校举行绿洲基金和校友企业捐赠仪式

     校友办 杜顺 学通社 刘恬 张雅南/文 雷凌笑 郭茹萍/摄 2018-06-11


69日下午,中华慈善总会绿洲基金和校友企业浙江万京科技有限公司捐赠仪式在我校举行。杭州蚁窝企业管理集团有限公司董事长、中华慈善总会绿洲基金办公室主任杜易,我校护士85甲班校友、杭州校友联谊会成员浙江万京科技有限公司董事长华慈善总会绿洲基金监督委员会委员胡小芳,中华慈善总会绿洲基金常务理事长唐赤昱,中华慈善总会绿洲基金理事赵利敏,宁夏法塞特酒庄股份有限公司董事长丁洁杨,我校副校长徐德钦等出席捐赠仪式



 



徐德钦代表学校向杜易和胡小芳颁发捐赠证书。 

杜易表示,丽水是习近平总书记“两山”重要思想的重要萌发地,绿洲基金项目也缘起丽水,此次向丽水学院捐赠11.5万就是为了回馈丽水,助力丽水最高学府更好更快发展。作为校友,胡小芳表达了对母校的感激之情,分享了一路走来的创业心得,并介绍了参与公益事业的感想,同时鼓在校的学弟学妹们要刻苦学习,早日成才,回馈社会。

徐德钦对中华慈善总会绿洲基金和校友企业捐赠支持学校建设发展表示衷心感谢。他指出,学校自创办以来,为社会培养了大批政界中坚、商界精英、教坛名师和医护骨干胡小芳校友就是其中的佼佼者之一。本次捐赠不仅是对学校教育事业的支持和鼓舞,更体现出了两位企业家积极承担社会责任、不忘回馈社会的优良品质。他希望,我校学子要勤奋学习,砥砺奋进,学好本领,要常怀感恩之心,今后更好地回馈社会。

校友办、学生处、团委、医学与健康学院等二级单位负责人和二级学院师生代表参加了此次活动。

  

  

背景链接:中华慈善总会绿洲基金是由浙江善聚信息技术有限公司发起,经中华慈善总会批准设立的专项基金,该基金自成立以来,积极开展社会公益活动。胡小芳1988年毕业于原丽水卫校护士专业,在工作多年后投身商界。在事业取得大发展的同时,她心怀感恩,积极参与公益慈善活动。


  查看122