您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

三岩校区后勤服务经营权招商项目竞争性谈判公告

  资产后勤公司   采购部 2018-07-05

    根据《丽水学院资产经营有限公司后勤服务公司采购管理办法》等有关规定,就丽水学院三岩校区后勤服务经营权招商项目(餐厅:约1145平方米超市:约130平方)面向社会公开招商,欢迎符合资格要求的企业前来报名。

一、项目编号:ZB2018005

二、竞争性谈判事项:

1.竞争性谈判文件领取时间:201875日至2018712日每天8:30-11:30,14:30-17:00(北京时间),双休日及法定节假日除外。竞争性谈判截止时间前有潜在竞租人提出要求获取竞争性谈判文件的,允许其获取。

2.报名地点:丽水学院资产后勤公司采购部二楼。

3.报名方式:现场报名。

4.报名资质及材料:

1)具有承担民事责任能力、主营业务为餐饮的独立法人企业。

2)需有学校餐厅经营经历并提供合同复印件等相关证明。

3)提供营业执照复印件(加盖公章)、法人代表身份证复印件;委托经办的,提供授权委托书(原件)、经办人身份证原件及复印件(复印件须加盖公章)。

4)报名登记表及联系方式。

5.竞争性谈判文件获取方式:现场报名的同时获取电子版竞争性谈判文件。

6.竞争性谈判截止时间:20187139:00(北京时间)。

7.竞争性谈判时间:20187139:00(北京时间)。

8.竞争性谈判地点:丽水学院资产经营有限公司、后勤服务公司四楼会议室(丽水学院三岩校区)

三、竞争性谈判项目内容:

地点

面积

原经营 

项目

预招商项目

备注

1

丽水学院三岩校区

餐厅约1145㎡

超市约130㎡

空置

餐厅及超市

需自行办理营业执照、食品经营许可证等相关证件

四、经营期限201891日至2019831。综合考核不合格者提前终止协议。

五、成交原则:以最终报价最高者为成交供应商

六、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》(中华人民共和国主席令第六十八号)中第二十二条相关规定;

2.诚信经营、明码标价,餐厅超市的商品价格不得高于同期市场价格;

3.遵守学校和采购单位的各项规章制度、管理制度和考核制度;

4.餐厅和超市装修要适合校园服务氛围,与学校整体环境相适应;

5.所有经营项目或商铺禁止转租、转让;

七、谈判保证金:

1.具体数额和递交方式:谈判保证金人民币伍仟元(小写5000元),以现金方式用信封封装并密封,于谈判现场缴纳,信封封口处须注明竞租人并加盖公章(如有)。

2.未成交人的谈判保证金,在谈判现场无息全额退还。

3.成交人如期签订合同完毕后伍仟元(小写5000元)谈判保证金自动转为合同履约保证金。

4.发生以下情况的,不予退还谈判保证金:

1谈判后竞租方在谈判有效期内撤回竞租的;

2成交通知书发出之后,成交人放弃成交权的;

3法律、法规规定的其他违约情况。

八、资格审查:本次竞争性谈判采用资格后审制,已参加报名的竞租人不代表已取得谈判资格,经审查不符合谈判资格要求的,取消其谈判或成交资格。

 九、竞争性谈判联系人:周老师,电话/传真:0578-2271378

项目咨询人:老师,电话:15990888589

十、竞争性谈判监督联系人黄老师,电话:0578-2683063

十一、本次竞争性谈判信息公告媒体:

1.丽水学院网(http://www.lsu.edu.cn/

2.丽水学院资产经营有限公司、后勤服务公司网站http://zchq.lsu.edu.cn/

十二、其他未尽事宜详询。


丽水学院资产经营有限公司、后勤服务公司

2018年75日



  查看10