您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

我校承办丽水市计算机学会会议

工学院   叶振 2018-07-05

6月23日下午,丽水市计算机学会第三次会员代表大会在我校举行,来自丽水各高校、丽水本地各知名IT企业的计算机学会会员代表参加了会议。

我校副校长、丽水市计算机学会第二届理事长蒋黎红教授,丽水市科学技术协会副主席叶荣华,丽水市科协学会部部长冯高德等出席了会议。蒋黎红对丽水市计算机学会第三次会员代表大会的召开表示祝贺,并介绍了我校近年来在计算机相关领域取得的成绩。

会议听取了第二届理事会工作报告,并对下一届理事会的工作提出了具体要求。会议审议通过了《丽水市计算机学会章程》,选举产生了丽水市计算机学会第三届理事和常务理事名单。我校计算机系李小波教授当选为丽水市计算机学会第三届理事长,叶振博士当选为副秘书长。