您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

总结问题理思路,党建工作谋新局

院系经纬:商学院召开党委工作年中推进会

  商学院   陈婧 沈佳洁 2018-07-11

近日,商学院党委在守勤楼(4号楼)203会议室召开党建工作年中推进会,商学院党委委员、各支部书记参加会议。

会议围绕上半年党建重点工作落实情况、本阶段急需完成的工作以及下一阶段重点工作进行部署。会上,党委领导班子认真听取党委委员及各个支部的汇报,深入分析了各项工作存在的问题,并对下一阶段工作开展提出指导意见

会议强调,各党支部书记要切实担负起党建工作责任,守好自己的“责任田”。一是要进一步明确定位,把商学院党支部建在丽水绿色发展综合改革创新区的最前沿,把商学院党员铁军锤炼在丽水大花园建设的第一线,将生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴协同推进;二是要进一步强化责任担当意识、强化创新精神、强化团结协作,把岗位职责摆进去、把思想实际摆进去、把工作创新摆进去,触及问题、追本溯源,守住底线、大胆创新,提出切实可行的整改措施;三是要进一步加强各支部各科室的融合意识,努力形成工作合力,将支部工作与教学、科研、管理工作深度融合,使支部工作能够与人才培养、教学科研、学科建设等中心工作统筹结合、协同推进。

    该院党委书记廖峰表示,商学院广泛凝聚共识,汇聚力量,以党建工作为抓手,扎扎实实抓好思想建设、组织建设、作风建设、制度建设及党风廉政建设,并结合基层党组织建设的需要,持续推进党建工作优质化、特色化、品牌化发展,凝心聚力推动商学院持续稳定发展。


  查看60